Sie interessieren sich für das Schwalmgymnasium und möchten unsere Schule kennenlernen?

Wir laden herzlich ein

zum Informationsabend "Übergang von der Grundschule in Klasse 5" am Dienstag, dem 31. Januar 2023, um 20:00 Uhr in unserer Mensa

sowie

zu einem Tag der offenen Tür am Samstag, dem 11. Februar 2023, um 10:00 Uhr im Schwalmgymnasium

und freuen uns auf Ihren Besuch.

Für am Übergang in die gymnasiale Oberstufe interessierte Schülerinnen und Schüler aus den umliegenden Schulen der Sekundarstufe I bieten wir an, das Schwalmgymnasium an Hospitationstagen in der Woche vom 23. bis 27. Januar 2023 zum Kennenlernen zu besuchen.

Vorab finden Sie viele Informationen in unseren Flyern, ferner bietet unsere Homepage vielfältige Einblicke in unser Schulleben. Gerne können Sie sich bei Fragen an das Sekretariat unserer Schule wenden und einen Termin mit mir oder anderen Mitgliedern der Schulleitung vereinbaren.

Informationsmaterial zum Übergang in Klasse 5 Informationsmaterial zum Übergang in die Einführungsphase