Änderungen auf den Linien 472 und 473

Aufgrund einer Straßenbaumaßnahme auf der Kreisstraße 126 zwischen Frielendorf-Schönborn und Schwalmstadt-Niedergrenzebach muss der Linienverkehr der Linien 472 über Frielendorf-Leimsfeld und die Bundesstraße 254 umgeleitet werden. Die schulrelevanten Fahrten in der Frühe werden dadurch um 10 Minuten in den Morgen verlegt, um ein rechtzeitiges Erreichen der jeweiligen Schulen zu ermöglichen. Wir bitten um Kenntnisnahme der anliegenden Fahrpläne und Beachtung. Die Umleitung findet vom Donnerstag, 21. November 2019 bis zum Freitag, 06. Dezember 2019 statt.

Dateien:

www.hna.de: Stolpersteine für die Familie Stern

Die Familie Stern hat ihre Geschichte zurück. Und ihre Würde: Dafür sorgten am Donnerstag Schüler des Schwalmgymnasiums in Kooperation mit der Gedenkstätte und Museum Trutzhain und der Stadt Schwalmstadt.

In der Wagnergasse verlegte Katja Demnig, die Frau des Künstlers Gunter Demnig, fünf Stolpersteine.