An das Corona-Virus

Ihr habt Corona-Frust? Damit seid ihr nicht allein! Uns geht es genauso! Schon seit einem Jahr stellt COVID 19  inzwischen die Welt auf den Kopf, auch unsere ganz persönliche. Obwohl wir wissen, dass jede/r von uns wenigstens einen kleinen Beitrag leisten kann, um sich und andere zu schützen, fühlen wir uns doch oft hilflos, genervt, traurig und wütend! Deshalb haben wir Briefe geschrieben, in denen wir dem Corona-Virus mal so richtig die Meinung gesagt haben. Das hat ein bisschen geholfen! Probiert es doch auch mal!

Eure Klasse 5b

Kleine digitale Kunstausstellung

Der Kunstunterricht steht nicht still. Leider können zurzeit keine Ergebnisse im Schulgebäude gezeigt werden. Gerade die Klassen, die im 1. Halbjahr epochalen Unterricht hatten, haben aufgrund des abrupten Endes vor den Ferien keine Möglichkeit gehabt, ihre letzten Ergebnisse noch einmal zu zeigen. Daher geschieht dies nun auf diese Weise, um einen kleinen Eindruck von den Werken, die im Januar noch entstanden sind zu zeigen. Die Klasse 7d hat Aufnahmen von Wolken zu Figuren zeichnerisch oder digital verändert. Die Klasse 5b in Anlehnung an das Papierkleid von Lady Gaga Kostüme aus Papier für Puppen und Teddies gestaltet.